Утро. Ольге Бу

Эдуард Иванов 2
***

Утро. Солнце просыпаясь – рассыпалось
на твоих ресницах, превращаясь в снег,
солнечными зайчиками разбегаясь –
раздавался смех ...
разрезая черно-белое пространство
на цвета – цветы, где то, между временем –
пространством – только Я и Ты,
творя тебя, я засыпал – я спал, ... я сплю, ...
я сплю? ... Я спал ... –
сквозь снег прозрачных снов я наблюдал:
как просыпался день и вместе с ним
и с нами, рождалось – начиналось утро ...
... Утро, завтрашнего дня ...


16.05.13
***