290. Конечно, бокал вина...

Елена Вагнер Федосеева7
Конечно, бокал вина,намагниченный эманациями любимого человека,
производит синергетический эффект на организм...
кому-то, кто зациклен на благовоспитанности
и строгости испанского церемониала,
это покажется не аристократично...
но мы то знаем, что ЭТО хоть раз в жизни
позволяют себе даже "отпетые" ещё при жизни святоши...
наслаждение вкусом ведь никто не отменял...