Я тебе не судья

Лара Корская
Ты меня не суди,
я сегодня краснею некстати,
отрицаю мотив...
отрицаю свидания цель...
Ты едва разведён,
ты сегодня немножко предатель
и немножко – мальчишка,
которому верит апрель...
В его власти – слова
флёрдоранжем весеннего света.
Для признаний твоих
не хватает ещё пары фраз...
Я тебе не судья.
Я под мантией чёрного пледа
просто верю в любовь,
прочной правдой связавшую нас...