Фотография

Дмитрий Кочеганов
Фотография.

Нашел в тени усталых книг.
Твое лицо на фото.
И мне напомнил этот лик.
Напомнил он так много….

Напомнил мне о том….
О мире, нынче, что неведом.
Как ты входила в этот дом
И счастье за тобою следом.

Наполнил  радостью мне сердце
Напомнив мне, улыбку вновь твою.
Как будто снова открыл я то дверце,
Как будто словно пред тобою стою.