Только рядом...

Екатерина Крепская
Разрушить всё, что есть сейчас!
ВСЁ - ради сердца повелений!
Неправильные устремленья
Всё время связывают нас...

Пересеченье двух путей
Там, где должны быть параллели.
Мы сохранить их не сумели,
Набрав высоких скоростей...

Беги по острой грани взгляда
Туда, где мы не вместе - только рядом...