Прислушайтесь

Алиса Реин
Тише. Вы только прислушайтесь.
И может быть, вы услышите, 
как сердце из тела моего вырывается.
Или же, Вы не услышите ничего,
ни крика души, ни её страдания.
А будет лишь слышно беззвучие нот
в лабиринтах сознания.