Либеральной интеллигенции

Сергей Новиков9
Ты сидишь в тепле,поёшь,
И рисуешь и играешь,пишешь
И свободу хаешь-дескать
Где ты-сволочь дочь.
У тебя один приём лишь
Всегда везде по жизни
Заработать лишь пиар в
Социальной нашей жизни,
Политическим обманом
Обывателю мозги заразить
Всегда готов либерал
Из вас любой.Из "Единой
Ли России" или гад из СПС,
Иль бунтарь с Болотной
Подлый враг народа-
-Друг Рыжкова и Медведева.
Либерал-ты как червяк,
Гнойный высерок народа,
Ты не смеешь вякать даже
Гавкать даже пискнуть
При присутствии народа-
-Нахожденьи мужика,а
Ты всего лишь наш-народа
Жалкий выводок-позорище
Наше ты всеж из последних,
Самых грязных сыновей!
Так что не кричи,молчи,
Не мешай мне жить,народу,
А не то заставлю высечь-
-Высечь-Гегеля учить!
Либерал-ты трус,дерьмо
Срань общественных зачатков,
Скверна и пустая срань,
Я тебе задам ремня.
Надеру тебе демзад!

написано 20 Апреля 2013 года-пришло в голову в ночь с 19 на 20 Апреля 2013 года.