Deftones - Xerces

Александра Прощенко
у нее по глазам бежит матрица
там цифры и буквы
читается:
"дождь льет из ведра как будто
нас вносит домой холодный столичный ветер
мы целуемся
как дорвавшиеся дети
до свободы за нашей улицей
ты включаешь на телефоне какую-то музыку
у тебя идеальный вкус
легко как метал
тяжело как блюз
и в сумраке белых пасмурных стен
ты берешь меня
ты берешь меня
ты берешь меня
под музыку
насовсем"

21.04.13