МАМЕ

Софья Ильина
Я маме своей до земли поклонюсь,
Обиду в душе не тая.
Слезинку смахни и опять улыбнись,
Скажи, что ты любишь меня.
И чтоб не случилась, но я сберегу
Тепло твоих ласковых рук.
Заботливый взгляд никогда не сотрёт
Стремительный жизненный круг.

Припев:
Дождинка к дождинке -
Будет весна.
Снежинка к снежинке -
Снова зима.
Но мамины руки
Согреют теплом
И вот непогода
Уже не почём.

Пусть кружится в танце листвы хоровод
И пусть на пороге зима.
Годам не подвластна улыбка твоя
Я знаю всё это сама.
И даже когда буду я далеко,
И город мне будет чужим,
Я знаю, что ждёшь и, как прежде, меня
Согреешь теплом ты своим.

Припев.