дни... провалы... ночи

Виктор Елизаров
Бывает   боль   терпеть   которую   нет   мочи,
Но  превозмочь  ЕЁ ....   превозмогаем  как - то.
Глубин глубиннее,  продольней пунктов тракта.
От  А  до  Б.  Без края:  дни  /  провалы  /  ночи.
Что их и счесть боюсь... нет время на антракты.

Ты ещё рядышком ?  Мы будем спать вдвоём?
Где  то  лекарство ?  ну же.  Ты  его  хранитель.
Бывает   боль   на   спаде /  острая ( в   зените ),
Вот как сейчас:  давай,  пусть  МЫ  её убьём...
Ну да... Наверное... Когда-нибудь... В граните.

Мне  право   жаль   за  нас,   оставь   и   уходи.
Я  знаю  путь ( ... )  которым  нам  не  вместе.
Боль это шаг - один, другой, хождением на месте.
И  лишь  просвет  на  свет  туннелем  впереди,
Да  под  седлом  вожатый  чтоб   не  слесть(и)

ОНА,   живится   взглядом    взгляд   во   взгляд
От сильных к слабому...  как впрочем и обратно.
Боль  -  неуемный  нерв.  Случается   приватно,
но  " Единиц "  огранизованно поставить в ряд
- и  легион.   Бей в бубен
                - крыть  на  Солнце  пятна.