Матрёшки

Олег Емельянов 3
Я девственность твою тетрадь нарушил,
но не хочу чтоб шла ты по рукам.
Твоих стихов изломаную душу
я девкой на панель им не отдам.

И одеяло ночи скину в ноги,
своё бесстыдство дымом глаз не ест.
А в памяти их встречу на пороге,
любимых,но покинутых невест.

По именам их всех уже не помню
слабеет память,много было их.
Я их соединил в единый облик
чарующих,застенчиво нагих.

Одна в одной,как русские матрёшки
и на листе,как брачной простыне
вас положил,красивых и хороших
чтоб как тогда согрели душу мне.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.