На ковер у жены

Сергей Прушкин
Я весь дрожу в губной помаде.
Ты мне влепила спереди и сзади
Своею нежной мощной лапкой,
Надев на лапку грязну тапку.

Ведь я тебе признался честно,
Что для меня ты – препрелестна!
И я тебе не изменял,
Других, вообще, не целовал.

Они меня поцеловали,
Момент, какой-то, подобрали,
В тот миг, когда цветы дарил.
На День рождения купил.

Ты для меня – единственно одная,
Досталась с неба, прямо с рая!
Ведь я с работы йду к тебе,
К своей единственной судьбе!

У нас была там вечеринка.
А что расстегнута ширинка –
Так я пивка немножко пил,
Отпил, отлил, закрыть забыл...

- - -
Тут позвонила, вдруг, бухгалтер
И попросила свой бюстгальтер...
Жена, услышав разговор,
Влепила мужу приговор:
– За твою наглость и за ложь
Отныне деньги все даешь!