капитан

Исис Анаморф
разлука так пахнет солью и рваными парусами,
забытыми островами и гомоном ярких улиц.
на плечи осел туман,а на мыслях осела память
и в памяти этой ангел мой,несомненно,курит.

а море оближет скалы и ласково,и небрежно,
в кругляш обточивши камень,песками утянет время.
разлука так пахнет солью и рваными парусами,
пустыми глазами окон,сырым и промозглым ветром.

а ром обжигает горло и руки пропахли морем.
и соль на висках застыла норд-остом играя в прядях.
и мой капитан вновь курит,трепещет под шум прибоя,
просоленную разлуку под утро держа в объятьях.