Дамский угодник

Наталья Странная
Милый дамский угодник...
В шейку, в ручку, в плечо...
Ах, негодник, негодник!
Мне уже горячо...
Дышишь винным угаром,
Шепчешь в ушко: моя...
Ах, не даром, не даром -
Тебя встретила я!
Ну, и пусть - не надолго,
Ну, и пусть - лишь обман!
Вспоминать буду долго
Наш короткий роман...

Милый дамский угодник.
В шейку, в ручку, в плечо..
Ах, проказник, негодник!
Сердцу так горячо...

24.05.2013