Решка

Надежда Маковецкая
А Вам не жаль!Вы так привыкли жить.
Играть сердцами,словно это пешки.
Я знать не знаю,как же вас любить.
Орел-уйду!Останусь,если решка..

Монета вверх летит,и крутит мою жизнь,
А Вы смеетесь над моим капризом.
Мне бы успеть везде,да некуда спешить!
И не каприз то вовсе,то скорее вызов..

Я Вам кричу красивые слова,
Но тишина сорвала мое горло.
Я Вам пишу,но подлая рука
Хотела в этот миг вновь стать свободной.

Монета кружится у нас над головой.
И жду я,как герои ждут провала.
Мне б до конца остаться Вам собой,
Но стали частью мы смешного карнавала..

И ничего не надо Вам,увы..
Но не вернуть уже обратно все что было.
Хоть все слова мои были просты,
Вы их не поняли,и вся земля застыла.

Монета на руку легла,и день прошел.
Я не смотрю,надеясь что там решка.
По Вам мне стало ясно..там орел.
Вы улыбаетесь.И мне не надо мешкать.

Насмешкой стала для меня моя любовь.
Такой огромной свет еще не видел!
Но невозможно полюбить,наверно,вновь
Того,кто раз,но все ж тебя возненавидел.