Реквием

Ямщиков
Вырожденцы, деграданты, кривоглазые -
что вы бродите по Свету неприкаянно?
Заболело Человечество проказою,
раз повсюду прорастает семя Каина.

Монополая любовь как монополия
заменила вам инстинкты размножения.
Не желает вас терпеть Природа более,
псевдожизнь вознаграждая разложением.

Но свершаются дела Богоугодные -
перемаются Народы, перебесятся.
Без потомства сгинут к жизни непригодные -
кто от СПИДа, кто в окно, а кто - повесится...

Времена бегут быстрее - и кончаются!
Но затем всегда приходит обновление.
Тот, кто светел и здоров - тот не отчается,
и проявится в грядущем поколении.