Война

Алексис Эйри
Я помню, ты говорил,
Что наша жизнь навсегда;
Теперь смотрю я в окно -
Вокруг лишь пепел и мгла...
Теперь обрывки мечты
Нещадно разум сживут,
Там рядом - смерть и война;
Но я по-прежнему жду...