Моему другу

Исаева Екатерина
Ну, что сказать, мой друг?
 Я слишком много вижу
Ты верил, ну а  вдруг?
Появится неслышно.

И шепотом своим,
Развеет все сомненья
Как будто нелюбим
Ты был, или в смятенье?

И тихим шагом вмиг
Появится – искусство,
Но не игрой в блиц-криг,
А новым, смелым чувством.

Ну что сказать, мой друг?
Я верю, что все будет
Замкнется и твой круг
Вершителями судеб.