читаю ночь и отражаюсь в ней...

Валерия Руссо
читаю ночь и отражаюсь в ней
запёкшимся асфальта полотном.
одну из всколыхнувшихся идей
словами воплощу в тебе одном, -

в любимом, тёплом сердце, в нежных снах
о наших встречах, поцелуях сладких,
и в неосущесвившихся мечтах
быть вместе каждый миг, а не украдкой.

я знаю многих, тех, кто счастлив был,
в своём нутре, беспечно-одинок.
но если ты однажды полюбил,
то ты поймёшь всю важность этих строк.

я больше не умею без тебя
своей представить жизни и кончины!
я чувствую, что мы с тобой едины
и мы объединяемся, любя,

чтобы создать гармонию и к чуду
рожденья новой жизни прикоснуться.
я буду жить. и до тех пор, покуда
ты жив - два сердца вместе бьются!