Клубничное счастье

Наталия Лысенко 2
Хочу  клубники.  До  отвала!
До  помрачения ума!
О, как я  о тебе  мечтала
В саду  с  названием "Зима"!

Теперь  мой  сад  зовется "Лето",
Мой  щедрый, хлебосольный  сад!
Мечта  зелено-красным  пледом
"Клубника"  восхищает  взгляд!

Поставлю  пред  собою  тазик
Кг  на  пять или на шесть!
Чтоб  для души устроить праздник,
Чтобы  до  ягодки все  съесть!!!

Клубничка, ягодка, подружка...
Зажмурюсь,   отправляя в рот!
Ведь целый  тазик, а не кружка!
Так сладко, что душа поет!!!

Я  продлеваю    наслажденье,
Свою приструниваю  прыть…
…А на зиму  сварю  варенье,
Чтоб  вкус  клубники не забыть…

Такие праздники  не  часты...
И время  будней настает...
Жаль, скоротечно время счастья,
Но кто-то тазик счастья ждет...

Вот показалось  дно  посуды,
Предел  желанья  моего….
...А может ожидание  чуда
Его  приятней  самого?!...