В плену

Алексис Эйри
Как бездонная, алчная пустошь
Среди лун колыхаюсь во тьме,
Как опальная клятая роскошь,
Яд в янтарном марсальском вине…

Помогите, судьбу отпустите!
Я сольюсь с предрассветным творцом,
И.. за тени презрений простите..
Не сейчас.. Я прошу, не гоните!
Пусть накроют мой омут венцом..