Память

Алексис Эйри
«…Солнце. Это ведь было днем, да?
Я почти дотянулась… почти дотянулась до каждого лучика тепла.
И что теперь? Зачем ты покрыл небо мглою и тучами?
Ты ненавидишь? Обнимаешь своими шипами колючими…»
Можно я не останусь? Ветер пробивает уже до холода;
Я не молчу… просто нет больше ни одного довода.
«Да, подождем. Да, постой… Да, не хочется…»
Нет, я же сказала. Я не боюсь одиночества.
Нет, я не видела солнца. Не ощущала тепло.
Нет, жить в своей голове больной вовсе не тяжело.
«Бред…снова бред…»

Мне нужно идти. « Пока солнце, как память внутри, не прожгло..»