Другу найденному, но потерянному

Хельга Тарасова
Ты не знаешь, но делаешь меня лучше.
Я, слова твои все на груди баюкая,
Превращаю их в эти свои «потому что»,
Наслаждаюсь паузою-разлукою.
А весна отцветает, слетит пушинками
И изгладится, и забудется.
Только раз уж растормошил меня,
Так пускай наша встреча с тобою сбудется.