Ты, как безжалостный киллер...

Анатолий Иванец1
                Я! выпью Святую воду!
                Напишу хвалебную оду!
                Три просфоры съем!
                Нет, четыре.

                Когда Ты сказала "ТО"-
                Глаза открыл я пошире,
                Подумав, вот КТО!
                И-навеки МОЯ.

                Ну, мог я, скажите, подумать!
                Что я окажусь перед Нею-
                Ребёнок! Наивный малютка,
                Пред старой и грозной графиней!
                Что знает две Карты,
                Из Тысячи новорождённых!

                Я-Истины ей изрекал!
                Добытые в днях многотрудных...
                Бессонных ночах!
                А в её лучистых очах,
                И, в этом:-Ну, НАДО же!!!
                - Да,НЕУЖЕЛИ!!!

                Меня!как Хрустальный стакан!
                Подброшенный за 100 метров-
                ТЫ! Как Безжалостный киллер,
                Не глядя! и Левой-Крошила в стекляные брызги!!

                Ну, Либе дас Фролянд!-
                Найдётся...
                Найдётся Красавец!!!
                Получишь! Что надо!

                И Твой  Огромный Живот
                И  Одышка!
                Умерят Твой дерзостный Пыл...
               
                Но, если Ты вдруг-
                Уронишь Платочек! то
                Я- не отдам!!!
                И будем считаться-мы Квиты!
                Будет считаться "УПЛЫЛ"

                В роддом ТЫ уедешь...
                А  Я-
                Слезу уроню в Твой платочек,
                Что пахнет-
                Парижским Шанель!!

                Но, когда из такси-
                Счастливая выйдешь
                С букетами РОЗ! Чуть жива!
                Держа два маленьких тельца-
                Завёрнутые в кружева...

                Я-Первый поздравлю...
                Я Высунусь! Я-изреку!
                Со вздохом натужным-
                Что Ты, ОЛЯ, СУПЕР!!!

                И, что-Злые Слова-
                Сочетаются с Делом!
                Добрым и Нужным!
                Родным и Сердечным...
                Теперь-я чужой...
                Плача.  Я-расстаюсь с твоим  Телом !
               
                Боже, как я Люблю Твои 27 лет!!!
                Надёжно и Вечно!


                а и
                ст-ца Каневская          













   














   













!















.