Мишка, Миша, Михаил

Юлия Хабарова
Мишка, Миша, Михаил!
Человеческое счастье...
Неразгаданный твой мир -
Может, скрылись там несчастья.

Может, слышать не хотела,
Может, ты не объяснил...
Но сказать я не успела...
Впрочем, ты и не спросил...