Кончилось, в лесу раздолье...

Михаил Хмельницкий
Кончилось, в лесу раздолье,
Духи угол - потеряли,   
Сказочное Лукоморье,
На корню, в офшор продали.

Обитатели - кивали,
Толком, ничего не знали,
Им, уже потом сказали,
Чтобы шмотки - собирали.

И, не побоявшись сглаза,
Прилетели в диком мраке,
Злые девки из спецназа,
На какой то железяке.

Набежали уркаганы,
Сообщили, лес жалея,
Мол, приедут басурманы,
Золото, искать - Кощея.

У старушечьей избушки,
Девки ноги - отломали,
Понаставили прослушки,
Целый вечер - танцевали.

Бедную сову поймали,
На шашлык, взяв пачку соли,
Бабке ступу разломали,
На дрова, в мангал - кололи.

Чёрный кот, в кустах трясётся,
В жизни уж, не видит цели,
Не мурчит, и не смеётся,
Всё боится, чтоб не съели.

Бабка, злилась и пыхтела,
Злые кары посылала,
И, до старческого тела,
Никого - не подпускала.

Даже змей, дружок - Горынычь,
Уж ничем, не помогает,
Он, с предателем Кощеем,
Злато, в сундуках - считает.

Справно, хитрый змей - летает,
И решил, давно бежать,
Всех, карупцинеров знает,
Где, кому, и сколько - дать.

А на всякий, на пожарный,
Спутник, проволкой скрутили,
Кто их знает, этих жадных,
Чтоб, ракетою - не сбили...