Бумаге всё придётся сохранить

Юлия Хабарова
О чем сегодня пишется поэту
И где найдёт он смысл бытия?
Кто будет воздыхания предметом,
Иль вдохновит забытая земля?

Всё кружится, всё пишется до боли,
И сил не остаётся просто жить...
Безумное, прекрасное, но только -
Бумаге всё придётся сохранить.