Мой день

Юлия Хабарова
Каким мой день назавтра будет?
Какою завтра буду я?
Кто окружИт и кто забудет?
Кто снова встретится спустя?

Богато, бедно? Слава, тихо?
Что напишу и что сотру?
И будет завтра рядом милый?
Иль завтра я, увы, умру?..