Просто правду скажи...

Алена Сова
Город спит... лишь покрышки машины шуршат по дороге...
В одинокую даль меня вновь позовет пустота...
Ты один... В море трудностей.. в море волнений, тревоги...
Я одна...Не твоя... Я наверное больше не ТА...

Я не та, что искал ты, которой ты грезил ночами...
Я не та, для которой ты мчался сквозь трудности... годы...
Только... мне так же хочется греться твоими лучами
Темным вечером в теплых объятьях... от непогоды...

Не придешь... я не слышу твой голос.. не чувствую руки...
Поцелуев холодных не нужно... прошу, не касайся...
Не давай мне надежды не нужной в преддверие разлуки..
Просто правду скажи... И прошу - больше не улыбайся...