Уходит время... почти не слышно...

Лариса Бархатова
Уходит время…    
Почти не слышно.   
Сентябрь был только, 
Пылали крыши    
Сумбурно-рыжим   
Миндально-горьким,    
Как вкус сомненья    
Опавше-стойкий.

Уходят люди,
Спираль вращая.
Судьба как будто
Их поглощает.
Оповещая,
Меня попутно,
Что встреч не будет,
Что скоро утро.

За каплей капля
Не уберечься.
Неощутимо
Сжимает вечность.
Лобзает плечи
Лицо без грима.
В спектакле этом
Необратимом.
...........................................................