Трамвайное кольцо

Премудрая Гелла
Не сможем жить мы друг без друга!
Сойдешь ты,  не пойдешь по кругу...
Я сойду
И навстречу пойду!
Дан, родной, я тебя не забуду,
Разрываю разлуки кольцо,
Разрываю кольцо расставаний,
И кольцо моих слез и обид,
Я иду и мне солнце сияет,
Ну а солнце мое - это ТЫ.
Будем вместе бежать мы по кругу,
Я тебя не отдам никому,
Буду верной Любимой и другом,
Лишь женою я быть не смогу.
Сердце плачет, руками сжимая,
Твой портрет я держу у груди,
Вновь слезами его поливая,
Я так жду! Ты чуть-чуть подожди!!!!
_______________
Я разрываю этот круг разлук.
Я иду навстречу тебе. Я уже рядом.
И ты все, что у меня есть в этой жизни!