Пусть сердятся! Пусть говорят!

Екатерина Крайнова
Пусть сердятся! Пусть говорят!
Пускай они на лучшее надеются!
Я знаю, что Вы мой - с макушки и до пят,
До самого пылающего сердца...

Играют стихорифмы вместо "Kiss"
В прокуренной туманами квартире,
Да, Вы, пожалуй, мой каприз -
Как прихоть Господа об этом мире!

Да, они правы, Вы - мечты,
Что делают убогого великим,
Что горные берут собой хребты
И на истории отображают лики...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 24.05.13.