Сейчас весна

Снегуров Павел
Сегодня я люблю тебя,
Вчера любил, и завтра буду.
Любовь, как малое дитя,
Как будто вдруг увидев чудо,
Вот так, доверчиво, – смотри! – 
К тебе протягивает руки! 
Ты тоже чувствуешь внутри
Порыв стихов наивных! Звуки
Спешат наружу: тесно им! –
Тревожат сердце, разум сводят …
Что в жизни нужно нам двоим?
Сейчас весна, безумье в моде,
Давай в её теченьи постоим!