Продаю хорька в мешке

Александр Лицкевич
         В унисон рекла-МЫЧАМ
         Бью ногой не по мечам,
         А дурилкой по головке:
         Всем ,кто в трёпках
                слишком ловкий.


         Продаю хорька в мешке:
         Скачет лихо на горшке!
         Дивный ворс.
                Учёный...
         К кильке приучёный.

              24.05.13.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ

                село. Мычи.  ул. Лихая.
                ул.Заречная.

        Чтобы стать жителем (виртуаль-героем)данной деревни напишите три добрых
        рецензии на данное произведение.