Мелодия

Александр Надсон
     Старая мелодия,
     Когда-то знаменитая,
     Была ты популярная
     Теперь,увы,забытая.
     И нет тебя прекраснее
     Хотя и редко слышишься,
     И ничего красивее
     Быть может не напишется.
     Стремительно жизнь движется
     И ясно без сомнения,
     Другие ритмы слушает
     Иное поколение.
     Понять наверно трудно им,
     И редко кто пытается,
     Всё то давно звучавшее,
     Что "ретро" называется.
     Старая мелодия,
     Когда-то знаменитая,
     Но до сих пор любимая
     И сердцем не забытая...