Страна моя. Что с нею стало!?

Галина Новоселова
Страна моя.Что с нею стало!?
Вошла она в хрустящий плен.
Неужто время их настало
Рублей и долларов, и йен?
Куда не сунься,всюду стадо
Бандитов, жуликов, воров,
А Богу так наверно надо-
Собрать побольше с них даров!
Монетой Бога грешник каждый
Призвать к своим делам спешит,
А вдруг Господь (да не однажды)
Побольше в пользу их решит!
Теперь ведь в жизни все для них-
Курортов пляжи, дом в Майами...
Эх!Чтобы гнев немного стих,
Пошлю их всех к такой-то маме!