Моя мечта

Полина Лымарь
Моя мечта банальна и проста,
Как мало женщине порою надо,
Чтобы ее зеленые глаза,
Как изумруды, на свету играли.

Моя мечта - проснуться поутру,
В твоих объятьях крепких замирая,
"Люблю тебя", зевая, прошепчу,
"Давай я сделаю по чашке чая?"

Моя мечта - ресницы открывать
И целовать твои мужские руки,
А каждым вздохом миг благословлять,
Где нам не будет более разлуки.

24.06.2010