Юбилей доченьки

Людмила Веселова 2
Был страх...И боль , и даже крик ,
И мысль - " Не буду спать я с мужем...
И вообще мне муж не нужен ! "
Но это был счастливый миг !

Так моя родилась крохотулька !
И радость сразу дыхание спёрла ,
И - облегчение ! И - ком у горла -
К груди прижала свою я Юльку !

Лет с той поры 35 пролетело ,
Теперь ты - мама , а я - бабуся ,
Что ты - ТАКАЯ - просто горжусь я !
Добра ! Красива душой и телом !

Туманить грустью глазки не надо -
Пусть счастье бьётся морской пучиной !
Пусть станет сын твой - крутым мужчиной -
Твоей поддержкой ! Твоей отрадой !