Старуха и муравей

Валерий Антонов
Дожила до седых бабка дней -
не хватало чего-то в любви ей.
Но в промежность залез муравей -
и оргазм испытала впервые.

Пожалела его - мол, живи,
не прихлопнув, как дерзкую муху.
Он не знал ничего о любви,
но довёл до экстаза старуху.