В Краю где рождается снег..

Дмитрий Коротких
В Краю где рождается снег и горы и камни и лед..ты там и всегда лучше всех,безудержной мысли полет. Где солнце не греет почти,туманом покрылась земля,но вижу я сердца ключи,улыбка искрится твоя.. За северной гранью земли,есть страны желанные мне...В них мысли летают твои..и я там с тобою..во сне.