Жить

Венера Бахарева
Уплывают последние бумажные кораблики весны.
И все сильнее запахи просыпающийся природы и
свежего хлеба в булочных с открытыми дверями.
Я иду по улице, в плеере хорошая музыка...
Мне действительно хорошо...
Мне по-настоящему тепло,
радостно на душе..

Ребенок держит в руке воздушный шар -
маленькое солнце на ниточке,
Малыш улыбается, смотрит в небо..
А небо сегодня такое высокое...
И мне хочется превратится в птицу,
Крылом задевать облака..

Потому что мне хорошо...
И хочется жить...