Мы всегда куда-то спешим...

Макс Хорс
Мы всегда куда-то спешим,
Как будто в тот миг всё решалось
И временем тогда лишь дорожим,
Когда его почти не осталось.

Нам кажется, что был бы шанс
Мы всё бы в жизни поменяли,
Но не было тогда бы нас
Таких какими стали.

Прошлого уже не изменить,
Жить надо тем, что есть сейчас,
Всё будет так, как и должно быть,
Но как - зависит от нас.