Я снова вру себе сама!

Сафронова-Резвых Виктория
Я снова вру себе сама
Плету иллюзий паутину
И окна сижу одна,
Всё потому что я твоя….

Сижу ночами у окна…
Смотрю, как падает звезда…
Мечтаю быть с тобою рядом
Ласкать тебя нежнейшим взглядом.

Сижу, мечтаю, засыпаю…
На твой звоночек отвечаю…
Кричу – «Мне больше не звони
Я не люблю тебя, пойми!

Забудь меня! Забудь! Не трогай!!
Уж лучше быть мне одинокой…»
Бежит слезинка по щеке…
И снова мысли о тебе….