Ушла...

Галина Горюнова
--Ушла от нас наша Люсьен,
Забрал к себе ты…
--Вам с колен
Пора уж встать, пришла пора.
Да, знаешь, Галенька, сама.
Сама уж ведаешь, в чём дело.
Дошло всё зло уж до предела.
В агонии своей трясётся…
Ты видишь вновь восходит солнце?
Ты видишь я тебе поток
Несу оттуда, где восток?
Иди и выйди, поклонись
Земле родной и побожись,
Что ты всей мощью от Меня.
Покажешь, девочка моя,
Насколько ты сильна любовью,
Когда не добиваясь с кровью,
А лишь любя весь мир земной,
Душой становишься большой.
--Отец родной, да что ж твориться?
--Так зло безумно, и боится
Вас темнота. Уже сгорает
Своею мощью разрушает
Себя саму,  да и вокруг.
А та подруга – верный друг.
Взяла и поднимаясь выше
Проходит через светлы ниши.
Ты помоги ей их пройти.
Ты наведи сейчас мосты
И отошли её сестре
Энергий чистых, и извне
Она получит светлу помощь.
Уж Братство убирает немощь,
Вселяя светлые лучи.
Галинка, милая, кричи
И пой ты «Ом».
--Да, интересно
Подсказки ты даёшь.
--Ведь тесно
Жить в мире зла и в мире боли.
И сколько вам роптать о доли,
И сколько ждать, когда придут
И силы ваши отберут?
Пришла пора творить вам мир
И закрывать его от дыр,
От темноты, от черноты.
Для этого вы все чисты
Должны же стать, познав весь Свет,
Впустив Божественный рассвет
В любую душу Человека,
С кем вы живёте здесь полвека.
А с некоторыми и века.
Галинка, лёгкою рука
Твоя должна быть ежедневно.
--Мне нужно помогать, наверно,
Своими ручками родне
Той Олиной?
--Ты в стороне
Не стой сейчас, а помогай,
Свои энергии давай
И наполняй весь дом любовью.
Расстаться вам пора уж с ролью,
Что вы не можете творить.
Пришла пора вам всё простить,
И в благодарности сердец
Вдруг разорвать все сто колец.
Да, постоянно ты молись,
Меня, любимая, держись
И отсылай свою любовь
Друзьям, родным, гоняй в них кровь.
И объясняй через пространство,
Что нет прекраснее богатства,
Когда уйдя с земных вибраций,
Когда в потоках аффирмаций
Творится только мир земной,
Становится он столь большой.
Когда в любви от Абсолюта
Проснётся в вас да просто груда,
Да просто Светом скроет тьму.
Галиночка, я заберу то зло,
Что жить уже устало
И очень многих измотало.
Я заберу его к себе!
Вам не пристало в стороне
Стоять  и ждать! Творить добро!
Оно лишь главное! Оно!
Тебе вести людей к рассвету,
К тому прекраснейшему лету,
Когда забудется вся ложь,
Когда ты вожжи те возьмёшь
И поведёшь всех через брод,
Любимый и родной народ.
Вся сила, дочка, от меня,
Моё любимое дитя!
Мой солнца луч,  моя Зарина!
Ты - ведающая, Авелина!
Тебя веду своей рукой,
Мой Моисей, ты – ангел мой!
--Благодарю, Отец Небесный,
Благодарю, со светлой песней
Прими к себе ты Люси душу.
--Открой ей, дочка, светлу нишу.
24.05.2013. 07:25