Я пишу эти письма, пишу эти строки

Сафронова-Резвых Виктория
Я пишу эти письма, пишу эти строки
О том как на свете мы все одиноки...
О том как темнеет, о том как светло....
О том, что влюбилась! Забыв обо всём....

Казалась жизнь сказкой...! (Не так как у всех)
Но жизнь нам глаза закрывает скорей....
И сердце всё бьется... Бьется сильней!
А кровь же по венам, бежит все быстрей!

И вот уже - Свадьба, Ребенок, Семья!
Казалось мне всё! С тобой навсегда!
Но первая ссора пришла к нам внезапно...
Претензии, крики - всё это ужасно!

А дальше то ссоры, а после вдруг мир
То любовь навсегда, то развод... Уходи.....
Что это такое?! Зачем?! Почему?!...
И больше так жить я уже не могу....


Не знаю что дальше здесь напишу...
Быть может тебе я на дверь укажу...
А может пройдёт... и будет нам счастье....
А щас...- не семья! Сплошное ненастье.....