Чернуха. Утреннее безразмерное

Фили-Грань
…Скотина! Он опять, опять сбежал!
А я его – вот дурочка! – любила!
Ни с кем его, подонка, не делила,
Чтоб он меня подольше ублажал…

Подруг?! Ни-ни! Тайком, под одеялом…
И всё мне было мало, мало, мало!

Хоть каплю б… благодарности! Так сложно?
За это я его солью: адью!
И выкину турецкую бадью,
И перейду на чай! НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!
_____________________

Картинка отсюда: