Кто?

Фа-Натка
Кто стоит у меня за спиной?
Кто считает мои километры?
И заботливой лёгкой рукой
Шлёт попутные тёплые ветры.
Дарит силу моим мечтам
И возможность моим желаниям.
Помогает несбыточным снам
На заре обретать очертания.
Ты паришь за моей спиной,
Освещая мой путь беспечный.
Мудрый, нежный, такой родной.
Белый Ангел, хранитель вечный.