Романс

Лина Майклз
Адрес. Почта.
Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.
Письма. Люди.
А знаешь, как раньше больше не будет.
Ставим. Мы точки.
Любит. Помнит. Подыграет тебе и сам же осудит.
Мило. Знаешь…
Ты не знаешь как мне тебя не хватает.
Поздно. Ночью.
Под гитару тебе посвящу эти строчки.
Знает. Кто-то. Что без падения нет и полета.
Каждый. Безумен.
В любви, на войне. Выбор верного слота.
Море. Заливы.
Рассветы, закаты, раз жить, то красиво.

Припев
Напиши мне письмо,
Знаю, ты не напишешь.
Ты на палочке ешь эскимо
И прерывисто дышишь.
Тебе все равно, не разлучить нас расстояниям.
Люди строят мосты, разрушают новые здания.
И сжигают листы в поисках оправдания.
И никто больше не верит в мальчика Гарри.
Чудес не бывает…

Воздух. Пляжи.
Сбежим, чтобы жить навсегда
Никому мы не скажем.
Странно. Даже.
Эпохи, года, чувства на продажу.
Но все же. Вряд ли.
Мы встретимся даже в скайпе, контакте.
Я не… отвечу. Тебе и не надо,
Но все же надеюсь на встречу.

Припев
Напиши мне письмо,
Знаю, ты не напишешь.
Ты на палочке ешь эскимо
И прерывисто дышишь.
Тебе все равно, не разлучить нас расстояниям.
Люди строят мосты, разрушая новые здания.
И сжигают листы в поисках оправдания.
И никто больше не верит в мальчика Гарри.
Чудес не бывает…

Детство закончилось,
Не верим, уже, не читаем.