Волки Одина

Алла Корчак
      Сумерки Старых Богов - закончились.
      Там они набирали СИЛУ.
                Автор.

Сколько разных Миров,
Сколько разных Путей
нами пройдено!
Но сквозь смуты и горечь
житейских страстей
к нам опять летят
Волки Одина!

Здравствуй, Гери и Фреки!
Нам снова в полёт -
предназначенный...
Снова Меч зазвенит,
снова Скальд запоёт,
вихрем Бури Небесной
охваченный!

Пробивается ярый и алый Рассвет,
С Силой, набранной
в эти Сумерки.
Даром лаяли псы,
что давно уж нас - нет,
что мы - сгинули,
что мы - умерли.

Но мы знаем,
что Гери и Фреки летят -
над волшебной Землёй,
Землёй Одина!
Мы по кличу - придём.
И ни шагу назад.
Это - Родина!