Не каждой женщине дано...

Светлана Синцерова
Не каждой женщине дано
Всю жизнь быть вместе с кем попало.
Сижу одна, смотрю в окно,
Опять слеза на стол упала.

Я буду поминать любовь,
Чтоб на душе мне легче стало.
Бокал наполнен до краёв!
О, Боже, как же я устала…


Фото автора